Restaurante
Bienvenidos a Isola Bella, Restaurante Italiano y Pizzeria
La esencia de la comida italiana en el corazón de Vigo desde 1998.
En ISOLA BELLA queremos que disfrutes de platos clásicos de la comida italiana con ingredientes frescos de temporada, entre los cuales encontrarás nuestras pizzas artesanas, pastas y carnes
Además te ofrecemos una introducción a la gastronomía japonesa a través de nuestra variedad de platos teriyaki, aparte de otros a los cuales hemos dado nuestro propio toque.
Todos nuestros postres son de elaboración casera.
Como ser un buen cliente
Al camarero le encanta hablar, si no sería acomodador.
Es un deber de cliente hacerle repetir los platos del menú unas quince veces.
Para ello, cuando el camarero los repite por cuarta vez, usted procure hablar por el móvil.
Si en el Bar o Restaurante hay una carta, procure no haber decidido que comerá hasta que no llegue el camarero.
Pregúntele si cada plato está bueno. Cambie de opinión solo cuando el camarero haya anotado su petición.
Al camarero le encanto caminar, si no sería taxista, y el deber del cliente es hacer que camine.
Si usted y los compañeros de mesa quieren otra cerveza, deberán pedirlas de una en una.
Cuando traigan la primera pidan la segunda, y no pidan la tercera hasta que no haya llegado la segunda. Así hasta que muera.
Si usted es amable, el camarero jamás será diligente con usted.
Sea desagradable, proteste. Verá como los simpáticos clientes de la mesa 3, que han llegado horas antes que usted, siguen echando raíces, esperando la cuenta.
Algunos inmaduros como usted no saben esperar los veinte minutos de la paella, y para entretenerse piden unas aceitunas.
Los maduros ya sabernos que el camarero, que es un gran psicólogo y quiere nuestro bien, nos traerá las aceitunas después de la paella.